+

A causa della recente situazione sanitaria e le relative misure governative,
alcuni servizi descritti all’interno del sito potrebbero essere modificati o riadeguati.

Si consiglia di verificare la fruibilità contattando l’hotel

Prenota Ora Miglior prezzo garantito

 
 
Oppure
 
 
Privacy
Prenota ora

Privacy

Informativa ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali”, D.Lgs. n. 196/2003

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati. Ai sensi dell’art. 13 del suddetto D. Lgs. 196/2003, pertanto, si forniscono le seguenti informazioni:

Il trattamento dei dati personali, anche sensibili, è svolto ai fini dell’invio di materiale informativo concernente i prodotti e i servizi forniti compresi gli adempimenti contabili e fiscali, nonché al fine di informare, promuovere e pubblicizzare, anche a mezzo della posta elettronica, prodotti e servizi.

Il trattamento avverrà presso il Residence Hotel La Villa, Str. Boscdaplan 176, La Villa in Badia (BZ), con l’utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.

Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma la loro mancata indicazione non ci consentirà di tenere aggiornati sulle iniziative del titolare del trattamento.

I dati personali potranno essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del citato Codice della Privacy, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è la Società Residence Hotel La villa S.r.l. In qualsiasi momento i dati potranno essere consultati, rettificati, aggiornati o cancellati scrivendo al Residence Hotel la Villa, Str. Boscdaplan 176, 39030 La Villa in Badia, tel.: 0471.847035, fax: 0471.847393, e-mail: info@hotel-lavilla.it

Vedi cookie policy

Contatta il nostro Hotel

Hotel & Residence la Villa - Tel. (+39) 0471 847035 - Email: info@hotel-lavilla.it

Compila il form sotto per ricevere la tua quotazione personalizzata.