Hotel la Villa

Prenota Ora Miglior prezzo garantito

 
 
Oppure
 
 
Privacy
Cerca disponibilità

Privacy

Informativa ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali”, D.Lgs. n. 196/2003

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati. Ai sensi dell’art. 13 del suddetto D. Lgs. 196/2003, pertanto, si forniscono le seguenti informazioni:

Il trattamento dei dati personali, anche sensibili, è svolto ai fini dell’invio di materiale informativo concernente i prodotti e i servizi forniti compresi gli adempimenti contabili e fiscali, nonché al fine di informare, promuovere e pubblicizzare, anche a mezzo della posta elettronica, prodotti e servizi.

Il trattamento avverrà presso il Residence Hotel La Villa, Str. Boscdaplan 176, La Villa in Badia (BZ), con l’utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.

Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma la loro mancata indicazione non ci consentirà di tenere aggiornati sulle iniziative del titolare del trattamento.

I dati personali potranno essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del citato Codice della Privacy, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è la Società Residence Hotel La villa S.r.l. In qualsiasi momento i dati potranno essere consultati, rettificati, aggiornati o cancellati scrivendo al Residence Hotel la Villa, Str. Boscdaplan 176, 39030 La Villa in Badia, tel.: 0471.847035, fax: 0471.847393, e-mail: info@hotel-lavilla.it

Vedi cookie policy

Contatta il nostro Hotel

Hotel & Residence la Villa - Tel. (+39) 0471 847035 - Email: info@hotel-lavilla.it

Compila il form sotto per ricevere la tua quotazione personalizzata.